Расшифровывается аббревиатура МАЭМ очень просто —  Международная академия эстетической медицины. Почему именно так мы назвали наш учебный центр? Потому что мы мечтаем о том, чтобы каждый врач и косметолог нашли в нашей академии свой «формат» обучения, своего тренера, свое направление в косметологии, и главным ориентиром в этом выборе были лучшие достижения современной косметологии. По мнению ведущих экспертов, сегодня ведущие тренды косметологии – это:

• Естественность красоты

• Классические методики БТА и филлеры

• Косметология на грани хирургии

• Безоперационная подтяжка

• Anti-aging медицина и косметология

• Рост популярности малоинвазивных процедур

• Индивидуальные и комбинированные программы

Эти тренды являются для нас ориентирами при составлении программ курсов, семинаров, мастер-классов. Также мы открыты к любым вашим предложениям по организации работы академии. Вместе мы многое сможем.

Лицензия

Лицензия на осуществление образовательной деятельности

Выбирая учебный центр, чтобы пройти курсы переподготовки или повышения квалификации, будьте очень внимательны. Время и деньги вам никто не вернет, а вот качество преподавания может вас просто разочаровать. В большей степени вы защищены, если обращаетесь в лицензированный учебный центр. Технически за лицензирование учебных центров отвечают особые государственные органы, которые по долгу службы при выдаче лицензий практически не делает исключений и контролируют за уровень образовательного процесса в учебном центре.

Как проходит обучение в МАЭМ

Мы предлагаем разные семинары и мастер-классы для врачей и косметологов. Большинство из них планируются по заявкам практикующих специалистов. Со своей стороны мы тщательно анализируем тенденции рынка, профессионального образования и стараемся сразу же предложить своим слушателям новые программы. С сентября мы запускаем краткосрочные тематические курсы или трех- четырех- или пяти-дневные тематические курсы по основным косметологическим направлениям; ботулонотерапия, контурная пластика, мезотерапия и т.д. Программы этих курсов предусматривают как теоретические занятия, так и практические мастер-классы по ведущим брендам препаратов конкретного косметологического направления. Наш учебный центр – это открытая площадка для встречи профессионалов и российских и зарубежных компаний, обмена технологиями, опытом. Также мы планируем более активно предлагать особенно специалистам в регионах новые онлайн-технологии обучения.

Ищем и выбираем

Мы всегда открыты для сотрудничества и всегда ищем ярких авторов косметологических курсов. Либо мы находим хороших программы, преподавателей, либо хорошие преподаватели находят нас. Если вы хотите предложить свою программу, семинар, мастер-класс, то с нами можно легко связаться через форму на сайте. Только помните, что наши слушатели ждут новых инновационных программ, авторских разработок, основанных на собственном опыте, содержащих свежие идеи, советы, рекомендации.

Наиболее часто задаваемы вопросы

Хотя наш учебный центр только начинает свою работу, но мы уже  получаем первые вопросы. Так как многие вопросы повторяются,  мы решили опубликовать их на сайте. Если вы не найдете ответа на интересующий вас вопрос здесь, то задайте его нам при помощи формы обратной связи внизу этой страницы.

  • Почему вы выбрали такое название для своего центра?

Мы не сразу определились с названием. Вариантов было несколько и отбор был тщательным, потому что, как известно, «как лодку назовешь, так она и поплывет». Поэтому выбрали самое амбициозное, престижное и громкое название.  Нам важно было подчеркнуть, что мы нацелены на  соответствующие мировым критериям, правила отбора курсов, программ, технологий, спикеров.  А во-вторых, вряд ли может появиться другой учебный центр с таким же названием.

  • Зачем вы это затеяли, когда и так много учебных центров по косметологии?

Учебных центров по косметологии действительно много. Но не все они востребованы, потому что им не удается расти «быстрее конкурентов» и предлагать слушателям действительно уникальные и качественные программы. Поэтому мы и решили создать новый учебный центр с системой тщательного отбора курсов, программ, преподавателей, методик. Мы понимаем, что сказать, что у нас система тщательного отбора, — это значит не сказать ничего. Это особый процесс. Поэтому поясняем. Для того, чтобы найти одну хорошую, современную программу, мы опрашиваем много наших слушателей и клиентов, что им сейчас актуально и интересно. Мы составляем рейтинг самых популярных курсов и программ по косметологии и приглашаем лучших. Правда, не всегда рейтинг  является решающим фактором для того чтобы программа появилась в нашем учебном центре. Если преподаватель, компания или наши слушатели предлагают нам  совершенно новые программы – мы рискуем и запускаем их. 20 процентов из них, как правило, становятся популярными, чему мы всегда очень рады.

  • Могу ли я порекомендовать вам свою или программу любимого мною спикера ?

Конечно, мы будем рады. Для этого напишите нашему директору учебного центра Кате Никифоровой (через форму внизу страницы) и она сразу свяжется с вами. В  письме, пожалуйста, укажите:

  • • Название и автора курса, программы
  • • Почему, по вашему мнению, эту программу нужно предложить слушателям нашей Международной академии эстетической медицины
  • • Ваше имя и контактную информацию (телефон и e-mail)
  • Ваши ближайшие маэмовские планы? 

Пока больше того, что вы можете увидеть на нашем сайте, мы сообщить не можем. В разработке  у нас много новых курсов,  программ, но для их разработки качественной разработки требуется время, поэтому они будут появляться в расписании по мере готовности. Просто следите за нашим расписанием.

  • Будете ли вы приглашать зарубежных авторов курсов?

Да, конечно. Мы же не случайно назвали свою академию международной.

  • Как связаться с вами по телефону?

Мы  предпочитаем общаться по электронной почте. При помощи формы внизу страницы вы можете связаться с нами.  Но ели вам удобнее, чтобы мы связались с вами п телефону, пришлите ваш номер

  • Есть ли у вас скидки для корпоративных клиентов?

Пожалуйста, свяжитесь с кем-нибудь из наших супер-продавцов через форму внизу страницы — они вам обо всем расскажут.

Форма обратной связи

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение