IAPAM О ТЕНДЕНЦИЯХ В ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ 2018. ЧАСТЬ 2 — МАЭМ — Профессиональное обучение skip to Main Content
maemnews@gmail.com
заказать звонок

IAPAM О ТЕНДЕНЦИЯХ В ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ 2018. ЧАСТЬ 2

radiovolnovyj-piling-i-giperpigmentaciya-1024×683
Марта

Продолжаем наш  пост о трендах эстетической медицины в 2018 году.  Первый пост был посвящен неинвазивным и инвазивным подходам в косметологии, этот пост продолжает тему трендов неинвазивной косметологии и касается в первую очередь очень интимной темы…
… омоложение влагалища.

Тренд этот как-то незаметно зашел на олимп профессиональной медицинской эстетики. Раньше даже разговоры о такой вещи были табу. А когда о таком подходе заговорили, было сомневающихся в его актуальности. А он не просто укрепил свои позиции, но  стал новой «восходящей звездой» медицины и эстетики.

Коротко о сути вагинального омоложения

Сегодня эксперты уверены, что бум вагинального омоложения только продолжится, поскольку оно стало более удобной процедурой и заметным явлением в средствах массовой информации.

Так, доктор Стивенс, пластический хирург из Калифорнии, утверждал, что современные неинвазивные лазерные улучшения в вагинальном омоложении — это «женская виагра». И уточнил, что неинвазивные варианты лечения, которые существенно затягивают влагалищные мышцы и улучшают смазывание с помощью лазерных процедур, «включают пока только короткие  по времени  эффекта процедуры»». Поэтому их будут продолжать делать и проводит курсом.

В прошлом вагинопластика была основным и единственным вариантом для вагинального омоложения, но она болезненна и сложна в исполнении,  требует длительного периода восстановления. С помощью новых неинвазивных методов женщины теперь могут пройти этот процесс без боли или длительной реабилитации.

Одной из популярных неинвазивных процедур является процедура Femme 360 ​​™ от BTL Aesthetics ( 8 минут, которые могут изменить вашу (интимную) жизнь). Это занимает всего 8 минут, чтобы сделать, что делает его самой короткой неинвазивной вагинальной процедурой омоложения на сегодняшний день. Он использует радиочастотные волны и 360-градусный объемный нагрев, что делает процедуру очень удобной и удобной для женщин.

 

Неинвазивное удаление жира и подтяжка контура тела

Иногда, жир тела  слишком упрям и не желает покидать наши тела. И  традиционные методы,  строгие тренировки и даже  чрезмерно строгая диета мало помогают. Именно здесь внедряются методы щадящего, не агрессивного удаления жира.

Неинвазивные методы удаления жира устраняют риски, связанные с инвазивными процессами, такими как эмболия, инфекции и, прежде всего, боль и длительное выздоровление, вызванные хирургией.

Комфортные процедуры по  удалению жира приводят к значительному улучшению формы тела с минимальной болью и меньшим риском. Результаты являются постоянными, учитывая, что в будущем основное внимание уделяется выбору здорового образа жизни.

По статистике, которая, как известно, знает все  —  популярность неинвазивного снижения жира в прошлом году увеличилась  в среднем  18,7%  и продолжает расти. Более простые  методы избавления от жира – ответ на запрос общества и прекрасной его половины на такие процедуры. Самые популярные неинвазивные процедуры удаления жира — это замораживание или нагревание жировых клеток, чтобы естественным образом устранить их и вывести из организма.

 

 

Еще одна тенденция омоложения тела, хотя и хирургическая, но заключается в замене жира на разных его участках. Несмотря на то, что это варианты пластической хирургии, они считаются минимально инвазивными из-за дозированной боли и более короткого времени реабилитации в отличие от других методик.

 

153

0

(11 голоса, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Поиск