КОСМЕТОЛОГИ! ВОТ КАК ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАТЬ ВЫСОКОДОХОДНО? — МАЭМ — Профессиональное обучение skip to Main Content
maemnews@gmail.com
заказать звонок

КОСМЕТОЛОГИ! ВОТ КАК ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАТЬ ВЫСОКОДОХОДНО?

168639700
Марта

За последние 10 лет, мы помогли сотням косметологов создать прибыльный и потоковый бизнес в косметологии. Для одних это стало открытие своего салона или кабинета, для других просто увеличение количества клиентов. Но фора бизнеса не так важна. Важно, что это реальность, несмотря на то, что все эти годы мы слышали бессчетное количество сомнений и неверий.

Но мы не переживали по поводу различных возражений. Мы хорошо знаем, что косметологам со всех сторон предлагают множество новинок- препаратов и методик, и про все из них говорят, что они инновационные и крутые, и косметологи справедливо не верят этим заявлениям легко и сразу.

Многие наши сегодня уже постоянные (годами!) клиенты пришли к нам, когда уже опробовали десятки техник и методик – и большинство из них не оправдало ожиданий.

 

А теперь мы собираемся рассказать вам секрет, которым  делимся с ними. Вам не помогут массовые, встречающиеся на каждом углу технологии, при этом с заверениями, что «только с нашими препаратами/аппаратами/технологиями вы станете звездой косметологии».

Если вы хотите быть и развиваться как действительно востребованный профессионал-косметолог – вам нужна информация из первых рук, то есть от тех, кто уже опробовал, протестировал и работает на препаратах и технологиях, вам нужна о них «вся правда». Так вы сможете быстрее и безошибочно найти свою «золотую жилу» и потом хорошо ее прокачивать и монетизировать.

«Золотой жилой» для наших клиентов стала очень компактная, простая в применении, но сразу дающая супер результаты технология поверхностно-срединных и срединных пилингов.

Что это за пилинги, в чем секрет их эффективности, почему именно на них предпочитают работать наши клиенты…

… лучше услышать из уст ваших коллег – опытных и продвинутых косметологов.

А еще они ответят на вопросы, как им удается зарабатывать в разы больше, чем их коллеги рядом, почему клиенты охотно соглашаются на курс процедур и активно берут домашнюю линию и другие вопросы.

Все эти вопросы — очень правильные. И их у любого практикующего косметолога должно быть даже больше, чтобы можно было определиться, станут ли и для вас эти продукты и технологии золотожильными.

Как только вы найдете «свое» в косметологии – препараты, компанию, технологию, вы перестанете думать, где взять клиентов, перестанете пытаться совместимое несовместимое, например, массаж с татуажем, перестанете сравнивать себя с другими.

 У вас просто не будет больше времени на вопросы, оно будет полностью занято процедурами для ваших клиентов.

Даже сегодня, когда время на дворе не простое, клиентов заманивают многочисленные салоны, открытые рядом, когда клиентам советуют больше заниматься красотой «на дому», вы будете вне конкуренции. Потому что у вас будет супер предложение клиентам – процедуры с таким результатом, от которого клиенты никогда не откажутся и за которым обязательно придут к вам еще и еще раз на процедуру.

Возможно, ваши брови сейчас удивленно поползли вверх…

… от того, что такого чудного мы вам предлагаем. А мы приглашаем вас принять участие в нашем ПИЛИНГ-МАРАФОНЕ. И мы не просто приглашаем, а делаем это от всей души, потому что на марафоне будут о своем опыте работы рассказывать ваши коллеги — косметологи – из Москвы и Иркутска, работающие с возрастными и клиентами-подростками, сотрудничающими с салонами и открывшими свои салоны красоты. И все это в режиме онлайн, реальной трансляции, когда вы можете задавать любые вопросы (и задавайте как можно активнее!) и сразу в эфире получите прямые ответы.

В конце концов, участвуя в ПИЛИНГ-МАРАФОНЕ вы ничего не теряете. Если он вам не понравится, вы сможете отключить компьютер или мобильный телефон (марафон же проводится онлайн!) и пойдете дальше работать на тех технологиях и препаратах, на которых работали раньше.

Но вот в чем дело. В любой высококонкурентной отрасли (а косметология именно такая!) важно
всегда «держать нос по верху» или попросту – быть в тренде.

Участие в нашем марафоне подтвердили многие косметологи, и они согласились рассказать о своем опыте работы, секретах и фишках, потому что они тоже, как и вы, думают куда, в каком направлении профессионально развиваться. Им хорошо знакомы ваши боли и сомнения, они ваши коллеги, а не проплаченные тренеры, которые всегда выступают адвокатами продаваемого ими бренда, поэтому будут говорить правду и только правду.

Когда спикеры марафона, а мы планируем представить вам 5-8 косметологов, главное, чтобы уложиться в заявленное для марафона время, расскажут вам о своем опыте, вы поймете, пришло ли время и для вас отбросить устаревшие подходы в косметологии и попробовать другой подход или работать как все кругом и рядом.

А если вы уже устали от среднедоходного бизнеса, готовы к новому опыту, тогда вам нужен Марафон-Пилинг 1.0 – полноценный онлайн мастер-класс практикум, в котором вы узнаете все преимущества работы с системой продвинутых пилингов и получите конкретные материалы и методики для ускорения и развития вашего бизнеса. Причем независимо от типа вашего салона или кабинета, возраста и статуса ваших клиентов, Москвы или региона.

Эта система сработала для бесчисленного количества наших клиентов, которые запустили и работают в перспективной прибыльной нише косметологического бизнеса. И это так же сработает для вас.

206

0

(15 голоса, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Поиск