21
Февраля

КАКИЕ ГУБЫ СЕЙЧАС В МОДЕ У ВАШИХ КЛИЕНТОВ?

Какие губы сейчас в моде у ваших пациентов?

Думаем, что вы лучше нас знаете это. Губы как у Анджелины Джоли вышли из моды. Конечно, это молодой тренд, доходит он до нас с опозданием, но тем не менее все больше набирает обороты.

Еще в прошлом году, когда Cosmopolitan опубликовал статью «Ушивание губ: новый тренд в пластической хирургии», многие не стали обращать внимание на западные и прежде всего американские ноу-хау, потому что все новое большинством из нас воспринимается критически, и мы по привычке всегда себе даем время на то, чтобы, как сказали бы в Одессе, — «будем посмотреть!»

Статистика же по Америке, которую приводит в своей статье Cosmopolitan показывает, что по данным Американского сообщества пластических хирургов «С 2000 по 2016 год количество операций по увеличению губ возросло больше чем вдвое. Но с 2016 года это число неуклонно снижается, а операции по уменьшению губ, напротив, делаются все чаще»

Фото из on-line журнала Cosmopolitan

Прошел год с момента опубликования этой статьи, и теперь уже мы в России заметили, что и тренд на ушивание пухлых губ все активнее и активнее набирает обороты. И это при том что опять же по данным журнала операция по уменьшению объема губ стоит как минимум в два раза дороже, чем увеличение объема губ. В Москве средняя цена такой процедуры – 30-50 тысяч рублей.

Можно ли доверять данным статьи? Чтобы не быть голословными журнал Cosmopolitan дает ссылку на тысячи постов от девушек, решившихся на такую процедуру. Убедиться в правдивости и устойчивости нового тренда можно по хэштегу #lipreduction в Instagram.

 

Почему усиливается тренд «живые естественные губы»?

Потому что женщины, улучшая свою внешность, как фигуру, так и лицо, прежде всего стремятся понравиться мужчинам. А мужчины любят выразительные губки. Чтобы они были и были очень естественными, или попросту органичны для лица. А вот чуть меньше половины современных мужчин считают, что аккуратный и изящный ротик гораздо сексуальнее губ как у «рыбки», сверхобъёмных, вытянутых и непропорционально больших для лица.

Фото из on-line журнала MissEva

Отметим, что новый тренд привлекает все больше знаменитостей. Так, например, итальянка Моника Беллуччи «носит» естественные губы. Она скорее восстановила с возрастом сжавшиеся от увядания губы. Но в том, что актриса увеличила объем губ, у профессионалов нет сомнений.

 

При чем здесь косметологи и «короткая игла»?

Вопрос очень справедливый. А ответ: «При том, что самые продвинуты косметологи уже поменяли свой подход к процедуре контурной пластики губ». Это же мы советуем сделать и всем остальным, кто думает, как не потерять клиентов, хочет и дальше зарабатывать на этой процедуре.

Техника Марины Владимировны Мутовкиной работы со сложными анатомическими зонами и прежде всего с зоной губ идеальна для нового тренда на подчеркивание красоты естественных формы и объема губ.

Марина Владимировна как активный участник различных международных конгрессов и симпозиумов лично как врач-косметолог и тренер поддерживает направление сегодняшней контурной пластики — анти-вамп-губы.

 

Как «работает» техника «короткой иглы»?

Эффект деликатного естественного увеличения губ достигается за счет точечной работы короткой иглы и выверенного способа дозировки препарата в разных участках губ. Количество препарата при этом оптимально и обычно укладывается в 1 мл. Также важно отметить, что для коррекция губ «короткой иглой» достаточно быстрая процедура и вмешательство иглы оказывается минимальным. Поэтому процедура для пациенток более комфортна, так как проходит быстро.

Методика увеличения объема губ «короткой иглой» не единственная. И каждый косметолог вправе выбирать свою методику и технику. Но все прошедшие обучение у Марины Владимировны не просто восхищены ее технологией. Главное, что восхищены своими губами их пациентки (и их мужчины!).

Скорректированные этой технологией губы сохранили свою природную привлекательность в большей степени, чем все другие способы коррекции. Это мнение практически всех обучившихся этой технологии.

Поэтому мы уверенно приглашаем на мастер-класс М.В. Мутовкиной и вас:

Уверены, что уникальная методика работы «короткой иглой» позволит вам увеличить количество проводимых процедур по коррекции формы и увеличения объема губ и не просто сохранить, а увеличить свой профессиональных доход.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о