ВАШЕ ЛИ ЭТО ДЕЛО – ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ВИДЫ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОГО МАССАЖА? — МАЭМ — Профессиональное обучение skip to Main Content
maemnews@gmail.com
заказать звонок

ВАШЕ ЛИ ЭТО ДЕЛО – ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ВИДЫ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОГО МАССАЖА?

shutterstock_144487573
Марта

Более 78,4 % косметологов, прошедших у нас обучение утверждают, что за следующие полгода после прохождения курсов их доходы возросли. Не все, конечно, хотят делится цифрой прироста заработка, но радует то, что этот рост стал для них очевиден.

Ну а если доход увеличился у многих – это доказывает, что наши курсы действительно эффективны, и вы тоже можете прийти на них и освоить новые технологии, получить новые навыки и так же успешно увеличивать свой профессиональный доход.

Одни из самых популярных сейчас курсы по новым массажным технологиям.

В марте наступившего 2018 года таких курсов пройдет два.

Первый – двухдневный «СКУЛЬПТУРНО-БУККАЛЬНЫЙ (СУБЛИНГВАЛЬНЫЙ) МАССАЖ ЛИЦА» — 22 и 23 марта.

Второй, ставший знаковым для нашего центра – «DMFLM — ГЛУБОКИЙ МЫШЕЧНО-ФАСЦИАЛЬНЫЙ ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ МАССАЖ» — 26 и 27 марта.

 

Почему именно эти два массажа?

Скажем честно, что попытки предложить курсы по другим видам массажа не увенчались успехом. Наверное, потому что наша аудитория участников курса – продвинутые и экспертные специалисты в области косметологии.

Поэтому они уже давно освоили и отработали долго на классике, у них постоянные клиенты, и конечно, этих клиентов нужно удивлять новыми технологиями. Да и новые клиенты с удовольствием идут на продвинутые эксклюзивные массажные процедуры.

 

Для кого наши эксклюзивные массаж-курсы?

Для тех, кого не надо долго и упорно убеждать, что чем более ты успешен в своей специальности, тем больше тебе нужно учиться. Помните, как у Алисы из Страны Чудес: «Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!»

Для тех, кто устал от хоть и прекрасной, но все же традиционной классики и хочет поскорее ухватиться за новые массажные идеи.

И первое, что следует знать размышляющим идти или не идти учиться новым техникам массажа: они – не для всех. В силу разных причин, но точно «не для всех».

Потому что учиться можно только в живую, чтобы не просто посмотреть на новые техники массажей, а практически, своими собственными руками, освоить их. И сделать это можно только под контролем тренера. Понимая это, на курсы массажа буквально прилетают профи с Дальнего Востока, Сибири, не говоря о городах центральной России.

 

Второе… если Вы любите прямоту и откровенность. Самые успешные косметологи-массажисты – не те, кто действует «как все». Самыми успешными становятся те, кто «прыгает чуть выше себя!»

Почти как принято у 100% японцев. Они стараются максимально внедрить все ноу-хау, которые встречаются на их пути. Конечно, не все внедрения приносят отдачу, только одно из десяти дает финансовый результат, но такой, который не просто покрывает расходы на все остальные «внедрения», а дает колоссальную прибыль.

Поэтому, наши курсы по инновационным видам массажа для тех, кто любит не мечтать, а действовать.

 

                                                               Действуйте.

                                                               Только это залог и гарантия роста дохода.

                                                               А вы же хотите такого роста. Все в ваших руках!

273

0

(11 голоса, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Поиск