ВНИМАНИЕ! СТАРТ МАРТОВКСОГО ОНЛАЙН КУРСА «КОСМЕТОЛОГ В ИНСТАГРАМ: ФИШКИ ПРОДВИЖЕНИЯ» — МАЭМ — Профессиональное обучение skip to Main Content
maemnews@gmail.com
заказать звонок

ВНИМАНИЕ! СТАРТ МАРТОВКСОГО ОНЛАЙН КУРСА «КОСМЕТОЛОГ В ИНСТАГРАМ: ФИШКИ ПРОДВИЖЕНИЯ»

7427P15drJSM28674nmh6c3y2J9
Марта

Так уж устроены люди, что им всегда очень трудно что-то начинать новое. Оно пугает своей неопределенностью, в голове крутится как заезженная пластинка «зачем это надо, не понятно, что из этого получится». И много-много другой, сеющей сомнения всячины. И как хорошо, что иногда удается пресечь все эти «пессимистические» настроения в самом начале, решиться, сделать… и получить настоящий результат.

Про что это вся преамбула?

Про то, как мы решились на восьмимодульный марафон по продвижению услуг косметолога в Инстаграм и сейчас, даже не верится!, завершили его.

Когда объявляли о финише, то чувство исполненной задачи, обязательств, добровольно взятых на себя, сразу отбросило в прошлое часы и бессонные ночи подготовки, поиски и споры по поводу примеров, переживания по поводу возможных технических накладок и другие рабочие моменты.

Осталось главное — результат: программа выдана, те из участников, кто не жалел времени на выполнение заданий изменили свои профиль и аккаунт, в разной степени, но увеличили количество подписчиков, а значит перевели потенциальных клиентов в лояльных и теперь их проще будет перевести на другую клиентскую ступень – в покупателей.

Важным для нас результатом также стало подтверждение истины- «Самое трудное – начать!» Любое начало требует усилий, концентрации. Но когда решаешься – судьба и обстоятельства сразу переходят на твою сторону. Поэтому, вдохновленные, мы с еще большим желанием решили – продолжать…

Об этом нас просили и просят наши коллеги и клиенты – косметологи, потому понимают, что сегодня мало быть хорошим косметологам, без пиара и самопиара очень трудно реализовать свой потенциал на высоко конкурентном косметологическом рынке. Поэтому второму марафону быть.  Это действительно приятно видеть, как специалист в своем деле неловко себя чувствует в инструментах продвижения своего личного и профессионального бренда. А когда всего через несколько занятий видишь окрыленного человека, то хочется выдавать еще больше полезностей, работать больше и креативнее.

Поэтому второй поток марафона будет еще более осмысленный, с большим количеством практических косметологических кейсов и домашних заданий, «секретных» файлов, индивидуальных скайп-консультаций и других форм обратной связи, которые, мы уверены, позволят участникам курса быть еще более успешными в Инстаграм.

Откуда такая уверенность?

Из понимания того, ЧТО нужно для продвижения косметологам. ЧТО? — это и есть Инстаграм. На марафоны приходят только те (и именно их мы ждем!), кто понимает значимость современных интернет- форм раскрутки и продвижения, получения информации, ведения бизнеса.

Сегодня само понятие интернет все больше и больше сливается с понятием «социальные сети».  Специалисты уже используют эти слова практически как синонимы. Отсюда все усиливающее влияние социальных сетей на все сферы нашей жизни, и на бизнес (не важно личный ли это бизнес косметолога, или салонный) в первую очередь.

Хорошо, что большинство косметологов четко понимают, что им нужны социальные сети для более успешной профессиональной реализации. В подтверждении наших слов статистика об огромном количестве аккаунтов косметологов в Инстаграм.

То есть ЧТО делать вам, уважаемые коллеги, косметологи, — понятно, а вот КАК делать – для многих мало понятно. Именно для этого – «как?» мы проводим наш марафон и приглашаем вас на его мартовскую сессию.

Следующий вопрос?

У тех, кто четко понял, что нужно ПРАКТИЧЕСКИ осваивать Инстаграм, закономерно появляется следующий вопрос: «А как ПРАВИЛЬНО (хорошо! оптимально! без потери времени!) вести Инстаграм?»

Ответить коротко и сразу здесь, в рамках этой статьи, не получится. Потому что этому посвящена программа 6-ти модульного курса-марафона.  Те, кто придет на него, получат ответы, советы, рекомендации, чек-листы, образцы, списки ресурсов и web площадок, литературу и многое другое, что необходимо для будущей работы.

Кто не придет, тоже сможет найти и материалы, и ответы на свои вопросы в том же интернете, но только уже сам, и поверьте, по времени и трудоемкости — это будет, конечно, значительно больше и дольше.

Кого мы ждем или курс-марафон и результаты?

Не стоит идти на курс, если вы настроены только на получение новой информации. Она, конечно, будет новая и полезная, но просто знание не дает результатов.  Рост потока клиентов и дохода реален только тогда, когда мы действуем.

Поэтому, решая вопрос, тратить ли время и деньги на курс, определитесь, что вы мечтаете иметь или купить на самом деле – информацию или результат.

Помня о том, что большинству из вас важен результат, мы говорим прямо – результат будет.

Он обязательно будет, когда вы выполните все упражнения и задания курса, проведете редактирование и корректировку аккаунта, составите «работающий» контент-план, узнаете секреты копирайтинга и многое другое. В общем, сделаете на ту практическую работу по Инстаграм технологиям и алгоритмам (как вы работаете по алгоритмам в косметологии!), которая логично обеспечит ваши конкретные желанные результаты.

Итак, если вы поняли, ЧТО вам для продвижения своих услуг нужен и важен Инстаграм, остается только освоить КАК его использовать по максимуму.

И если вы готовы к реальной практической работе над своим аккаунтом в Инстаграм, вам нельзя пропустить мартовский марафон, так как…

  1. * Все в ваших руках
  2. * Вкладываться с развитие своих навыков необходимо
  3. * Надейтесь только на себя
  4. * Вы цените время
  5. * Побеждает только тот, кто использует возможности

 

Возможно, вы еще сомневаетесь?

Если это так, у вас есть на это причины. Это может быть ситуация, когда вы всем довольны и вам достаточно уже имеющихся клиентов. Или у вас размышления по поводу денег и времени, возможно, у вас есть еще какой-то козырь в рукаве…Сомнения и размышления – это нормально. Это обязательная составляющая любого решения. Мы вас понимаем. И для таких случаев предусмотрел гарантии.

 

Вы сможете вернуть полную стоимость курса сразу после первого-второго модуля марафона, если примите такое решение. Мы легко вернем вам стоимость… без каких-либо вопросов и выяснения причин. И дальше вы сможете уйти в самостоятельное бизнес плавание. Мы можем гарантировать результат только на условиях взаимо сотрудничества. Именно к этим косметологам и всем специалистам beauty индустрии мы обращаемся.

Внимание! Регистрация на курс-марафон началась…

236

0

(10 голоса, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Поиск