05
Февраля

ЗДОРОВОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ ТРЕБУЕТ (ИЛИ ХОЧЕТ?) НАШЕГО ВНИМАНИЯ

Согласитесь,  стареть легко. Мы все делаем это, не прилагая усилий.

Старение часто неразрывно связывают с одряхлением и болезнями, гораздо реже мы воспринимаем возраст как возможность для роста и развития.

Вместе с тем старение  может и должно быть позитивным, “осень” жизни -периодом продуктивным, наполненным мудростью и опытом прошлых лет.

А жизнь — это…

Жизнь человека – удивительное путешествие, наслаждаться которым можно на любых его этапах. Сегодня множество мужчин и женщин желают оставаться в молодом здоровом теле  в любом возрасте, это большинство  выражает потребность и  формирует спрос на активное здоровое долголетие.

Стремительно растущая  антивозрастная индустрия  создает  технологии управления возрастом, некоторые из которых, безусловно, доказывают свою эффективность. Однако еще чаще anti-age индустрия создает разочарование обещаниями “ чудесного”, “ мгновенного” и прочего омоложения.

Важно не создавать очередного кумира, сводя  управление старением к употреблению волшебной пилюли, блокаде гена старения или в мгновенье ока преображающей внешность косметологической процедуре.

Важно  понимать , что  сложный многогранный мультифакторный  и полиэтиологичный  процесс старения требует  целостного  подхода к организму.

Именно о таких подходах, комплексных, немедикаментозных, эффективных и самостоятельно реализуемых  мы ведем речь на наших обучающих программах.

Наша задача дать  современное понимание  наукой причин старения клетки и организма и практические рекомендации для  замедления преждевременного старения. Мы делится ценной трансформирующей информацией, основанной на  текущем обзоре современной доказательной науки и практики.

Оптимальное здоровое долголетие требует внимания, оно не случается по умолчанию, оно планируется и выполняется.

Мы не рекомендуем  какую-то  одну особенную стратегию, диету, технологию, у нас нет волшебного рецепта для вечной молодости, но есть множество и разнообразие эффективных, безопасных, самостоятельно реализуемых подходов для оптимизации качества здоровья и жизни.

Здоровье — наш выбор

Многие аспекты здоровья и старения определяются выбором, который мы делаем сегодня. Вы  можете определять качество возраста  и даже скромные изменения, практикуемые регулярно, играют большую роль.

Никогда не поздно начать меняться, используя наши рекомендации сегодня, вы имеете уже другое завтра. В отличие от многих антиэйдж трендов, наши подходы не являются исключительно альтернативными, мы делимся  нефармакологическими методами профилактики болезней   и ранней смерти, способствуем увеличению здоровой продолжительности жизни, периоду оптимального здоровья и функционирования.

Мы рассматриваем процесс  преждевременного старения как болезнь, профилактика которой  снижает риски болезней сердца и онкологии, ассоциируемых с возрастом и  являющихся ведущими киллерами современного человечества.

Мы обращаем внимание на кожные манифестации как проявления  латентных системных состояний, своевременная диагностика которых  позволяет  избежать клинических форм и порой угрожающих жизни  осложнений.

Мы рекомендуем  лабораторный и инструментальный контроль функций организма и биомаркеров старения, знание  этих показателей позволяет эффективно управлять возрастом.

Доступные и эффективные стратегии  здорового питания  и движения, управления стрессом  легко интегрировать в самый интенсивный распорядок дня, со временем вкушая приятные бонусы  в виде подтянутого  тела, чувства бодрости, ясного ума, работоспособности и здорового сна.

Самое приятное в нашей деятельности быть свидетелями перемен к лучшему в жизни участников  наших программ, примеры  здоровой трансформации  очень вдохновляют и убеждают в правильности пути.

Приглашаем вас  к участию в наших проектах  для ответственных за  молодость и здоровье свое и своих близких .

Следите за анонсом. И до скорой встречи!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о