16
Февраля

КАК КОСМЕТОЛОГУ ПОДАРИЛИ ИНСТАГРАМ

Что обычно нормальный человек и девушка получают в подарок на день рождения?

Конечно же, цветы, потом чаще всего духи, украшения и т.д. « А косметику?»– спросите вы.  Косметику студенткам нашей Академии практически не дарят, потому что слушатели нашей Академии – сами  косметологи.

Вот и мы во время  только что закончившихся курсов по массажу  активно думали, что же подарить одной из участниц курса – ОЛЬГЕ КОСТУЛИНОЙ, которая даже в свой день рождения не просто пошла, а приехала  на обучение в Москву из поселка под Ростовом-на-Дону.  И конечно же, не вдруг, но «придумали».

 

В первый день, когда Ольга только что появилась в офисе, она сразу задала вопрос про наш новый курс по продвижению и раскрутке косметологических услуг в Инстаграм. Она не попала на первый поток курса, потому что поздно получила информацию об акции на курс, а по полной цене не смогла его себе позволить, потому что уже записалась на курс буккального и DMFLM массажа.

Ольга –   косметолог с 10-летнем стажем работы и большую часть своей профессиональной биографии практиковала в Москве, но судьба распорядилась так, что сейчас она живет и работает в Ростове-на-Дону. И живет, и работает хорошо и успешно, ностальгии по прошлой жизни нет.

Есть желание и дальше профессионально расти и развиваться, быть среди лучших и не только в своем регионе. И еще, конечно, рассказать и показать свою работу как можно большему количеству клиентов. Потому что красоты много не бывает, и Ольге всегда хочется сделать всех молодыми и красивыми.

Узнав что Ольге очень хочется пройти  онлайн курс по Инстаграм, мы подарили его Ольге. Вернее мы подарили Сертификат, дающий ей право стать участником  мартовского курс-марафона по инстаграм.

Вот этот сертификат:


А это немного видео-интервью с Ольгой, где она рассказывает про  свои ожидания от курса Инстаграм. Нам очень важно мнение Ольги, чтобы следующий поток курса сделать еще более продуктивным, чем первый февральский.

 

И конечно же, мы не смогли не задать Ольге вопрос, как сейчас она и ее коллеги в районе под  Ростовом-на- Дону продвигают свои услуги. Ольга сказала, что знает про многие каналы продвижения, но лучше всего работает реклама «из уст в уста», или иначе ее называют «сарафанное радио». И это не удивительно, потому что не смотря на то, что на дворе XXI век, люди остаются людьми и больше всего доверяют своим близким и своему близкому окружению.

А зачем тогда Ольге Инстаграм? – опять спросите вы. Мы тоже об этом спросили. И получили четкий конкретный ответ и очень порадовались, что Ольга и такие косметологи как она активные, знающие свое дело, всегда настроенные на движение вперед хорошо знаю, зачем им тот или иной инструмент ( а Инстаграм именно  инструмент, хоть и бизнес!) всегда знают, что хотят и для чего это им нужно.

Ждем Ольгу на курсе, у нее все получится, потому что несмотря на сложную судьбу, смерть мужа, заботу о трех детях, она живет под девизом: «Мы обречены на успех!»

Успеха Вам, Оля!!!

Следите за нашим расписанием

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о